Home

Detectable sistema pettegolezzo geotermica calcio assolo Dinamica fornire

Giacomo Rossi batte Buffon, il portiere della Geotermica non prende mai gol

Prima Categoria “G”, i risultati della 23°: Geotermica campione con una  goleada! Il Massa Valpiana difende la seconda piazza, Caldana ko che sa di  sentenza – GrossetoSport
Prima Categoria “G”, i risultati della 23°: Geotermica campione con una goleada! Il Massa Valpiana difende la seconda piazza, Caldana ko che sa di sentenza – GrossetoSport

Vittoria roboante del Roselle sul Geotermica – GrossetoSport

Giacomo Rossi meglio di Buffon, il portiere livornese imbattuto da 990'

ACD Geotermica

ACD Geotermica - Home | Facebook

Geotermica sconfitta in rimonta, l'Albinia vince la finale playout e si  salva - IlGiunco.net
Geotermica sconfitta in rimonta, l'Albinia vince la finale playout e si salva - IlGiunco.net

La Geotermica lotterà per restare in Promozione | Sport Pomarance

ACD Geotermica Prima Categoria

PRIMA GIRONE D, sconfitta a tavolino per il FORNACETTE CASAROSA

Primo successo per la Geotermica La matricola vince strapazzando il Cascina  Valdera di Palamara - Il Tirreno Livorno
Primo successo per la Geotermica La matricola vince strapazzando il Cascina Valdera di Palamara - Il Tirreno Livorno

Prima Categoria G: buoni punti esterni per Massa Valpiana e Caldana –  GrossetoSport
Prima Categoria G: buoni punti esterni per Massa Valpiana e Caldana – GrossetoSport

L'SC Cambuur avrà il primo grande stadio alimentato da fonte geotermica

Geotermica da Record: Un muro impenetrabile! - Toscana - Tuttocampo.it

Campionato Prima Categoria gir. G 2021/2022 16a giornata: Acciaiolo -  Geotermica (sintesi) - YouTube
Campionato Prima Categoria gir. G 2021/2022 16a giornata: Acciaiolo - Geotermica (sintesi) - YouTube

Prima Categoria, il punto dopo l'ottava giornata. Prosegue il duello Massa  Valpiana-Geotermica, Fonteblanda di nuovo capolista solitaria –  GrossetoSport
Prima Categoria, il punto dopo l'ottava giornata. Prosegue il duello Massa Valpiana-Geotermica, Fonteblanda di nuovo capolista solitaria – GrossetoSport

ACD Geotermica: il calcio della Val di Cecina | Sport Pomarance

Prima Categoria: big match Donoratico – Acciaiolo. L'Audace ospita la  Geotermica | Labrosport
Prima Categoria: big match Donoratico – Acciaiolo. L'Audace ospita la Geotermica | Labrosport

2015-16 – PROMOZIONE Roselle – Geotermica 5-0 – MaremmaPress

Dilettanti. Chi è Giacomo Rossi, il nuovo recordman della Geotermica

Scheda Geotermica - Prima Categoria Girone G Toscana - Tuttocampo.it

Prima Categoria “G”: il Massa Valpiana ritrova i tre punti, ko il Caldana.  Geotermica in fuga – GrossetoSport
Prima Categoria “G”: il Massa Valpiana ritrova i tre punti, ko il Caldana. Geotermica in fuga – GrossetoSport