camicetta approssimazione E così via scafa calcio calcio tassa congratulazioni

Terzo successo consecutivo dell'Ortona calcio, batte anche lo Scafa e  mantiene il primato. - PuntOrtona
Terzo successo consecutivo dell'Ortona calcio, batte anche lo Scafa e mantiene il primato. - PuntOrtona

Il Chieti calcio via dalla città: si allena a Scafa

COPPA ITALIA, VALLE PELIGNA ELIMINATA: LO SCAFA VINCE 3-1 LA GARA DI  RITORNO – ReteAbruzzo.com
COPPA ITALIA, VALLE PELIGNA ELIMINATA: LO SCAFA VINCE 3-1 LA GARA DI RITORNO – ReteAbruzzo.com

Lanciano Calcio. Vinta l'amichevole contro lo Scafa-Passo Cordone

Calcio Peligno: Allo Scafa la finale play off.....Per il Sulmona cala il  sipario
Calcio Peligno: Allo Scafa la finale play off.....Per il Sulmona cala il sipario

Pescara calcio, a Scafa pomeriggio di festa

Scheda Real Scafa U15 - Giovanissimi Provinciali U15 Pescara - Prima Fase  Girone A Abruzzo
Scheda Real Scafa U15 - Giovanissimi Provinciali U15 Pescara - Prima Fase Girone A Abruzzo

Scheda Scafa Cast - Juniores Provinciali Pescara - Girone A Abruzzo - 2016-17

I diavoli rossi sconfitti a Scafa, si lavora per il prossimo match contro  Manoppello Arabona
I diavoli rossi sconfitti a Scafa, si lavora per il prossimo match contro Manoppello Arabona

A.C. SCAFA STORY | Prestazione in chiaroscuro seppur di altissimo livello  nel secondo tempo per i nostri ragazzi categoria GIOVANISSIMI, che sabato  pomeriggio hanno pare... | Facebook
A.C. SCAFA STORY | Prestazione in chiaroscuro seppur di altissimo livello nel secondo tempo per i nostri ragazzi categoria GIOVANISSIMI, che sabato pomeriggio hanno pare... | Facebook

Abruzzo Calcio Dilettanti | Promozione/C, 4^ giornata: la presentazione

Seconda Categoria B. Giammarino regala tre punti d'oro al Decontra Scafa /  Seconda Categoria / News | A tutto calcio
Seconda Categoria B. Giammarino regala tre punti d'oro al Decontra Scafa / Seconda Categoria / News | A tutto calcio